Слоник сидя в горной речке...

Виктор Михайлов 8
Слоник, сидя  в  горной  речке,
От  прохлады, Летом  рад!
И  играя, бесконечно 
Льёт, из  хобота  фонтан!

Забавляется  Слонёнок,
И  улыбку  дарит  всем!
Чтобы глядя на него, Вам,
Становилось  веселей!