Рецензия 482

Чинтамани
Рецензия на «Бернард Эчепаре, В защиту женщин, Наварра, 1545 г» (Ирина Леви)

Вот- СЫН ЗЕМЛИ, который женщину увидел,
Ее, увидев, не посмел обидеть,
В ЗАЩИТУ встал ЕЕ Достоинства и ЧЕСТИ
Без капли горькой лжи и сладкой лести!!!

БЛАГОДАРЮ тебя, мой СЫН, хоть жил в ХV ты веке
И говорю, что БУДЕШЬ жить и в каждом ЧЕЛОВЕКЕ
Грядущих всех веков, когда не станет злых оков
На этой - ХРАНИМОЙ БОГОМ для ЛЮБВИ Своей Планете!!!
(25.06.2016 г.по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!