Рецензия 481

Чинтамани
Рецензия на «Восток горит» (Александр Анатольевич Губенко)

Когда Любовь к ПРИРОДЕ есть,
Тогда душе и КРАСОТА открыта,
С Любовью пишутся стихи на лист
И понимаешь, что Она омыта!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времен) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!