Рецензия 480

Чинтамани
Рецензия на «Постаревший июнь» (Александр Анатольевич Губенко)

Хорошо, что пишите, стараясь
В душах Мудрость пробудить!
Ясно, чисто, умудряясь
В радужный залив всех пригласить!!!
(25.06.2016 г.по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!