Рецензия 479

Чинтамани
Рецензия на «Заповедное слово» (Анна Мороз 3)

Ну что же томитесь,
Покоя лишившись,
Что Вам и мешает
То СЛОВО понять.
Оно с Вами вместе
Рифмует словами,
Стараясь волненье
Души - в Вас унять.
То СЛОВО - БЛАГОЕ
И ВЕЧНО, Оно - СВЕТ-
ЗОВ для открытой души!!!
ЛЮБОВЬ!!! безответная,
Страдая веками,
Теперь ОБРЕТАЕТ
ЛИК РАДОСТИ вновь!!!
(25.06.2016 г.по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!