Рецензия 478

Чинтамани
Рецензия на «Надо бы» (Анна Мороз 3)

Еще как НАДО!!!
Лишь женщины СПАСУТ
Детей своих...НАГРАДОЙ-
СПОСОБНОСТЬ вести СУД.
Любовь душой ПРЕКРАСНОЙ
Сожжет все зло до тла,
Чтоб МАТЬ- ДУША СВЯТАЯ
Всей РАДОСТЬЮ ЦВЕЛА!!!
(25.06.2016 г.по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!