Рецензия 475

Чинтамани
Рецензия на «Обстоятельства» (Нонна Рыбалко)

Не стоит сомневаться в том,
Что УСТОЯЛО,
Зачем сомнением ИХ оскорблять???
Они были ВЕРНЫ и ЭТО - СЧАСТЬЕ,
Не стоит СЧАСТЬЕ ихо разбивать!!!

Направьте взор на СВОЮ душу,
В ней силы ПРЕДАННОСТИ, ВЕРЫ!!!
Не стоит людям жизнь мутить,
Поддерживая темные устои и манеры!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!