Рецензия 474

Чинтамани
Рецензия на «Бокал земли» (Лёха Никонов)

Понять сегодня нам ПОЛОЖЕНО,
Живем что в трех мы временах...
И ПОМОГАЕМ РАЗВИВАТЬСЯ,
РАЗВИВАЯСЬ сами...тем,
Кого мы Любим...
Есенина Вы, читаю я в строках.
Он ТАМ ДАВНО ПЕРЕСМОТРЕЛ
Свои ошибки Земной жизни,
Свои понятия сменил...
(вот чувствую его улыбку)
Желает ПОНИМАТЬ жизнь ТАК,
Чтоб она МИМО Вас не проходила!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!