Ответные стихи 28

Чинтамани
Рецензия на «Как трудно оставаться человеком...» (Елена Ларская)

Желаю Вам понять
И не в последний МИГ,
Что Бог,а с Ним Любовь
Из сердца на Вас зрит.

Любовь не только зрит,
А ПОМОГАЕТ
Пройти тяжелые пороги,
Сжигая в праведном огне,
Все то,
Что ЧЕЛОВЕКОМ быть мешает!!!
(25.06.2016 г.по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!