Ответные стихи 27

Чинтамани
Рецензия на «Ромашковое лето» (Елена Ларская)

На Земле мы все на испытаниях...
Хорошо..., ДОСТОЙНО что проходят
Те, кто сердце с ВЕРОЙ открывают,
А в него ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ входит!!!

Благо Дарна Вам за васильковые глаза
И за кротко - земляничную улыбку,
Благо Дарна за оранжевое ситцевое Счастье,
Восхищенье от ромашкового лета ведь не было зыбким!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!