Ответные стихи 26

Чинтамани
Рецензия на «Чаша печали» (Лени Рос)

Благо Дарю
За интересные стихи,
Благо Дарю за то,
Чем с нами ПОДЕЛИЛИСЬ,
Благо Дарю
За информацию судьбы,
Печали чаша что разбилась!!!

Пишу...глаза почти на мокром месте
И ПОРАЖАЮСЬ Чистоте,
С которой нам ПОВЕДАЛИ о крЕсте,
Который ВОЗНОСИЛИ в суете!!!

ПУСТЬ чаши горя все исчезнут-
ПУСТЬ разобьются вместе с эгом,
ПУСТЬ КАЖДЫЙ, кто живет- получит СЧАСТЬЕ,
РАДОСТЬ, где бы не был...!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!