Ответные стихи 25

Чинтамани
Рецензия на «Неуязвимость, Пророчество» (Лени Рос)

Судьба - наш ВЫБОР,
А полюса-
Любовь и эго.
Душа сражаться
Не умеет:
Она и там, и там.
И получается
На ДЕЛЕ:
Светлый, Темный
РАЗУМ!!!
Теперь,
Чтоб жизнь была
Теплей,
Нам эго НАДО
Устранить,
Чтоб ум был
Только Светлым,
Чтоб в Счастье
Вечно ЖИТЬ!!!
*******
Сначала... написала,
Потом...читать взялась.
Читая ж, понимала,
Что ОБНОВИЛАСЬ...
Теперь, ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ,
У Вас у Всех, склонясь...
Пусть будут ИЗВИНЕНЬЯ,
Чем войны, зло и грязь!!!

За что ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ???
В НАУКЕ...- новичок:
Где-то скажу не ЯСНО,
А где - таюсь - молчок.
Учитесь ЖИТЬ душою-
Понятно будет всем,
Тогда у нашей МАТЕРИ
Не будет и проблем!!!
Душа - МАТЬ есть БОЛЬШАЯ-
У Бога САМОГО,
Когда нас будет больше-
Увидите Его.
Увидите Лик МАТЕРИ,
Но ТОЛЬКО - ВЕРЬТЕ все!!!
На гору ПОДЫМАЙТЕСЬ,
Ее ведь обошли,
Кто эгоизм лелеял,
Облегчивал так жизнь,

Которая не стала
Прекраснее с деньгами...
Болезни, страхи...с нами...
Ведь ПРАВДА лишь с ногами.
ДУШОЙ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ-
ПРОСТЫМИ ИВАНАМИ!!!

Сказала свое мнение...
На душу посмотрите:
Внимательно и с ВЕРОЮ,
Потом же РАССУДИТЕ...
Я ВЕРЮ, что ПОНРАВИТЬСЯ
Жить СВЕТЛОЮ душой-
Она в Любви ПРЕКРАСНАЯ,
А эго...,как с лапшой!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) Вот так от-к-ЛИК-нулась моя душа Вашей!!! С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!