За счастьем

Галина Андреева 2
Счастье, счастье...
Есть оно на свете? -
Кто на это точно мне ответит?
Если есть,
То где оно? Какое?
Можно ли дотронуться рукою?
Можно ль чем-нибудь его измерить?
Можно ль, наконец, в него поверить?

Пусть живого крошечная часть я,
Жизнь прожить я не хочу без счастья.
Я за ним готова - на край света!
...Только б моё счастье было где-то!