Ответ самым скромным авторам

Леотим
А я поэт,
Но не пишу стихов,
Мостов не строю,
Засыпаю ров;
Один старательно его копает,
Углубляет – не нравится другому:
Засыпает и так всю жизнь,
Под звон чужих оков.