Я знаю, что всё это было не зря

Алла Сытик
Я знаю, что всё это было не зря!
Я верю, что снова сияет ЗАРЯ,
И Зарево света на солнца ВОСХОД
Все спящие  души Домой вновь зовёт.
Мы столько страдали,
В страстях утопали,
Себя познавая в объятьях Земли.
Всё было прекрасно!
Как много нас разных,
Огней уникальных
Здесь в муках взросли.

Я знаю, мы сможем восстать в полный рост.
Мы сердцем взрастили огромный КОЛОСС
Алмазный, живой, многоликий,
В нём замысел Бога великий.
ОН встал через всё Мирозданье,
Чтоб все возвратились с заданья.
Стоит, улыбаясь в алмазной пыли,
Чтоб в новое тело мы дружно взошли
В сиянии Христа, безусловной Любви,
Что здесь на Земле мы родить помогли.

Я знаю, мы сможем подняться с колен,
Игры отряхнуть иллюзорный весь тлен.
Настала пора собирать реквизит
Оконченной пьесы в один Монолит.
Мы маски  снимаем,
Мы всех обнимаем,
Мы всё вспоминаем,
Что знали всегда
В глубинах сердечных
Сияющих, вечных-
Мы все есть ОДНО,
Лишь ЛЮБОВЬ, навсегда.