Всемогущий

Владимир Осадчук
О Боже,Боже.Это же мы,
Мы молим о спасении.
Мы не дети мрака,тьмы,
И мы полны терпения.

О Боже,Боже.Ты приди,
Даруй ты нам свободу,
Своей любовью награди.
Но мы одни.И уже годы.

О Боже,Боже.Ты же свят.
Ты сильный,добрый,всемогущий.
Своим чадам ты же рад.
Ты.В Вечность крест несущий