Весна идёт, Весне дорогу...

Вячеслав Знакомый
Весна идёт, Весне дорогу
Своею рифмой проложу
И, постепенно, понемногу
Я жизнь свою перескажу.
Переложу для пониманья
Немало выстраданных тем,
Чтобы облегчить ожиданье,
Ко мне пришедшее затем.
Поставлю точки и крючочки,
Акценты выставить смогу
И, заблудившиеся строчки
Представлю Вам, а не врагу.
И на бегу, сглотнув изжогу,
Скажу, как будто в первый раз:
Весна идёт, Весне дорогу,
Ведь я отмучился за Вас!

       2оо9 г.