***

Александр Волков 24
Проходят дни и годы за годами.
А мы не научились все прощать!
Мне кажется мы просто заблудились .
В душе и мыслях и умах !
Кто хуже нас мы этого не знаем
А говорить за каждого горазд!
Старайся быть смеренным и прощёным,
Не только в человеческих умах.
Бог видит все кто лучше что скромнее!
И он на небе каждому воздаст
Кто возвышался а кто просто думал,
О Боге и его делах !
Что без творца мы просто прах на небе.
А с богом мы смеренная овца,
А он пастух ведущий нас к спасенью!
Для новой жизни и любви !
Давайте мы уже научимся прощать !