Так нежностью хочу тебя объять, Любовь

Валентина Козаченко
Так нежностью хочу тебя объять
, Любовь,
Без  суетной  цветистости  метафор.
И  Красотой  Земной  тебя  назвать
Без всех ненужных вздохов, охов, ахов.

*

Вот где-то так цветет в душе Любовь,
В тиши, не прорываясь на поверхность,
Порой  грустя в плену ненужных слов,
Так иногда излишних в слоге смертных.