01-06-2011 - Невесомым лепестком. -

Нина Бушена
Невесомым лепестком
Бабочка порхает,
И с цветочка на цветок
Медленно летает.
Яркая раскраска,яркие цветы.
Что порой сливаются,
Словно вместе созданы они.
Над цветущим лугом
Бабочка порхает,
Невесомым лепестком
Медленно красивая летает!




фото из личного альбома.