из переписки...

Эдуард Кукуй
"Вы не верите в воскресение!
И Христос. по-Вашему не воскрес..."
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

Сильнее Бога временная нить-
что умерло- не воскресить.
Христос, рождённый человеком-
как воскрешать умерших мог?
Нельзя войти два раза в реку-"
истлевший- оживить цветок...