Весенний дождь и мокрая рубашка

Дмитрий Маклаев
Весенний дождь и мокрая рубашка,
Уже тепло, душа вся на распашку,
Зачем он дурачок меня мочил,
И злюсь и обижаться нету сил,
Промчался шустрым ливнем и умолк,
Как хорошо что хлопок, а не шёлк,
Косит с улыбкой деловой прохожий,
Мой зонтик как всегда висит в прихожей,
Так неожиданно в природе всё и зыбко,
И неудобство, только на лице улыбка,
Волос сухих уже конечно не осталось,
Но с большей частью голова давно рассталась,
Красавица бежит, но видно не гепард,
Ей бы кроссовки вместо туфель, низкий старт..
Мужчины смотрят явно в восхищении,
В прозрачно-белом, да ещё в движении,
Да, сценка я скажу Вам - ещё та,
Здесь отдыхает даже танец живота,
Тут главное во всю не рассмеяться,
Чтоб наглецом бездушным не казаться,
У них-то зонтики, им нечего бояться,
А мне скорей бы, с полотенцем повстречаться.
Нет, не расстроите меня, скажу - фиг вам,
Приду, утрусь, и сразу брошусь на диван)))