Я нарисую хмурый дождик

Константин Милованов
Я нарисую хмурый дождик
Завесой во вчерашний день
И посажу тебя за столик
Под упоительную сень.

Я угощу тебя бокалом,               
Вечерней огненной зари,
А в нём искрится лучик солнца
И звёзд играют пузырьки.

И долька сладкого забвенья
Висит на краюшке стекла,
И тонкий аромат струится,
Рисуя нежных два крыла.

Вдруг лёгкий бриз окно откроет
В небесную ночную даль,
И дымкой будет нам стелиться
Любви манящая печаль.

Я приглашу тебя на танец,
Нас в вальсе закружит мечта,
И в чувств могучем урагане
Взовьёмся к небу: Ты и Я.