Сладкий аромат любви

Жюр22
                Ароматом любви дышу я,
                Так я с тобой был или не был?
                Ты скажи мне слова: "Люблю я"
                И улечу я в сине небо!

                Соловьиной трелью колдуя,
                Так любовь потерять я боюсь,
                Твой аромат сильно люблю я,
                Признаюсь, я люблю, признаюсь!

                Рву уздечки из недомолвок,
                Словно конь скачу в чистом поле,
                Брызги мыслей из слов - иголок,
                Ароматом любви беспокоя...

                Тень, ароматная тень любви,
                Алым заря догорает,
                Закаты, рассветы мои,
                Я тебе их зажигаю!

                Я объятья тебе раскрываю,
                Знай, я с тобой был и буду,
                Аромат любви, как солнце мая,
                А душа, душа ликует!

                Сладким ароматом дышу я,
                Так я с тобой был и буду,
                Ты скажи мне слова: " Люблю я"
                Никогда их не забуду!

                Сладкий аромат любви

                Фото автора