Мужчины смотрят, что ж ещё им делать

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Но не пугают новые морщины,
В них прячется былая красота.
Ведь до сих пор Вам смотрят вслед мужчины,
«Бальзаковская» Женщина пошла…»
                неизвестный автор (с)

 * * *

Мужчины смотрят, что ж ещё им делать,
Они с рождения все кобели,
И их удел за юбкой каждой бегать,
И объясняться с каждою в любви.

«Бальзаковская»? Лучше женщин нету!
Не девочка, ей нечего терять,
С ней проведут интимную беседу,
Заставят водочки стакан принять.

И вот, она уже под лаской тает,
И алкоголь тут в помощь мужикам,
Она даёт... она в мечтах летает...
Внимая навранным любви словам.

Любовь, любовь! Как все мы беззащитны
От мыслей наших, все хотят любви,
Но помыслы у мужиков корыстны,
И кобелизм у них давно в крови.

Не обольщайтесь женщины красотки
Когда во след вам смотрят мужики,
У них идеи и просты, и чётки,
Лишь как бы с вас стянуть, скорей, портки.

Я сам, мадам, такой же кобелина,
И вслед смотрю на ноги и на Ж...,
На то, я и родился, блин, мужчиной,
Чтобы вставать... на женщин в неглиже!  )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016