Ты подарил мне розу!

Олечка Макарова
на «В теплый оранж одета» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2013/01/25/666

Ты подарил мне розу!
Жёлтую,  словно солнце,
В сердце впустил - оконце,
Жёлтую как мимозу.

Дни мне она и ночи -
Светит звездой Полярной.
Сердце зажёг ударно,
Ярко и кровоточит!

Кому как нравится...

Жёлтую словно солнце,
Ты подарил мне розу!
В сердце впустил - оконце,
Жёлтую как мимозу.

Светит звездой Полярной,
Дни мне она и ночи.
Сердце зажёг ударно,
Ярко и кровоточит!

25.06.2016 16:51
---