Все просто

Елена Нихотина 2
 
Врачует душу пенье соловья
я внемлю и уходит все далёко,
как крысы, перед бурей, с корабля
уходит боль с обратного отсчета.
Все просто, Гений верится не зря
природу создал людям в наслаждение
в высоком небе — юная заря,
а соловей воспроизводит — Гения.