***

Булгакушка
Мозг художника, рисунки- руко*опа,
Шелковые мысли, с ржавчиной язык,
Выглажен пиджак, а весь подклад - заштопан,
Голивудская улыбка прячет клык.

Ровная дорога, до первого Камаза -Россия,
Вымытые руки пачкают сердца.
Добрались до сути, а просили?...
Ангельское личико всегда таит борца.

 ...Плевать! Пусть все картины - в голове,
Пусть мятая одежда, но- как вторая кожа.
Беда-дороги  -тоже пусть, о чём же говорить молве!?
Без трудностей - что есть ценить не можем.