Что пожелать тебе, родной..

Валентина Радость
      Мужу,Валерию.
   
         Что пожелать тебе,Родной,
         В весенний День Рожденья?_
         Любимым быть всегда со мной
          Без всякого сомненья!
  Уверовать в Душе своей
  В Господне провиденье,
   Уверовав,взлелеять Свет,
   От Господа,идущий,
   Сказав всей черноте во след:_'
Я с Богом-всемогущий!'
              Окрепни Духом,возмужав,
              И,стань непобедимым,
               Тогда поймешь,конечно,сам,
               Как Крылья Серафима
               Поднимут естество твоё
               И вознесут над бездной.
      Любовь-призвание твоё,
       И в жизни есть ей место!