Три ангела

Татьяна Макарова 11
Сидят на кровати три ангела,
И говорят меж собой.
А я бы всю жизнь исправила,
Судьба бы была иной.

А я сидел бы дома,
И никуда не ходил.
И всем бы своим знакомым
Меня навещать запретил.

А третий молвил нечаянно,
Что жизнь и так хороша.
Всё брать от неё отчаянно,
Чтоб не болела душа.

Три ангела и три мнения,
У каждого своё.
А главное решение
Моё!