Видение

Ольга Сенькина
             "Я буду приходить к тебе во сне...
              Тихонько сяду рядышком с тобою.
              Сквозь сон ты улыбнёшься нежно мне,
              Я поцелуями твой вздох накрою...
              И руку положу тебе на грудь...
              Туда,где сердце, чтобы не болело.
              Губами я коснусь его чуть -чуть...
              И дальше целовать начну несмело.
              Я буду профиль твой губами обводить,
              Дыханьем согревать твое дыханье.
              А ты молчи… Не надо говорить…
              Но сколько нежности в твоем молчанье.
              Прижми меня, прошу,к своей груди,
              Я истомился в ожидании...
              И не отпускай до солнечной зари
              Мне так светло в твоем красивом сне.
              Ведь правда, мы туда вернемся?...
              Ты будешь долго думать обо мне,
              Хотя не вместе мы с тобой проснёмся"
              (из интернета)
Я спать легла,глаза закрыла,почти заснула.
Возле кровати тень мелькнула.
Как будто человек стоял у головы
И слышала я хрип иль стон с его груди.

Мгновенно я глаза открыла,
Но нету рядом никого,я удивилась!
Ну,как могло такое показаться?
Я не пойму никак!
Я ясно чувствовала...
Какие-то мгновенья
Присутствие незримое твоё...
Ты...так...скучаешь?Солнышко моё...
24.06.2016г.