Отклики души

Ларичева Елена
И снова силу год от года
Нам демонстрирует природа,
Раскаты грома и дожди,
Как будто отклики Души
Всевышнего на все деянья,
Людского просит покаянья
Отцовская Его Душа,
А мы живем все не спеша,
Греховный список пополняем,
Раскаиваться забываем,
Считая: впереди вся жизнь.
И очень редко смотрим ввысь.
Воображаем, что все можем,
Но пред стихией мы ничтожны!
Природа нам напоминает,
Показывая, что страдает
Создателя Душа в тот час
И мучается из-за нас.
24.06.2016