За рамки...

Николай Волковский
Никак нельзя измерять чувство счастья,
Его разрезать по полам души,
И видеть как меняются пристрастия,
От уровня достигнутых вершин.

Нельзя измерять также чувство мира,
Когда в квартире ты рисуешь океан,
Пытаешься бороться из рутиной, -
Считая, что за стенами обман.

Ну как же можно все деньгами мерять?
И сколько будет стоить твоя жизнь?
От ритма неразрывности мелодий,
Что в сердце твоём истинном звучит.

И пусть движение от ритма неизменно,
Как также неизменна суть любви,
Любовь по сути это только время -
Которое не может мы найти.

И нет теперь ни шороха ни звука,
И сердце безнадёжная струна,
Ведь это очень сложная наука,
Стукать когда повсюду тишина.