Ты мне пишешь...

Юлия Даниель
Ты мне пишешь каждые 20 минут,
Я тебе отвечаю раз 20 за сутки...
Обменялись картинками - дом и постель ,
Параллельного сна отпечатком в рассудке.
Сумасшедших не судят в счастливом раю.
Я боюсь лишь проснуться без писем и строчек,
Что изломанной вязью вшивают в мой мир
Заколдованный сад
Из мазков многоточий.