помолитесь за нас

Роза Смак
В тихой женской обители жили,
Две послушницы,как две сёстры.
Всей душою с рассветом молились,
В их сердцах были веры костры.

На коленях прощения просили,
За грехи,что мешали им жить,
По щекам тёплым слёзы катились.
И свечей гасла тонкая нить...

Всех себя посвятили вы Богу,
Помолитесь за нас просим мы,
Пусть Господь нам укажет дорогу,
Что выходит на солнце из тьмы...