Я на свет не могу не смотреть

Валентина Радость
Я на Свет не могу не смотреть
    
     Посетило меня Вдохновение.
     Этой ночью никак не уснуть.
     Я имею к Творцу дерзновение-
     Обозначить дальнейший мой Путь.
Не желаю безликою мышкой
Исполнять преглупейшую роль,
А ,прошу,чтоб Красивой Жизнь Вышла,
И,ушла загрудинная боль.
       Недовольство,покинь мою Душу,
        А тоска,разлетись сотней брызг.
        Я Господний обет не нарушу,
        Совершая по Жизни Круиз.
Я ещё все на Чудо надеюсь,
Я ещё все пытаюсь взлететь.
На улыбку твою откликаюсь,
И,на Свет не могу не смотреть.