Гармония

Мирсаид Берке
Гармония, она во всём вокруг, любой постигнув это,
Способен сквозь завесу заглянуть...
Ключ рядом, а не где-то
И чтобы суть
Понять. Твой жизни путь

Быть должен чистым, где всегда добро
Заветный лучик света,
Что двигает в руке моей перо.