Прощание...

Елена Ковинова
"Мелочи жизни..."-
Сказала ты мне на прощанье,
Белую шаль на груди расправляя,
Белоснежную тонкую шаль...

Все обиды забыты, казалось, навеки,
Но, по-прежнему, боль и печаль
В твоих карих прекрасных глазах ...
Знаю, не хочешь со мной расставаться,
Ехать, лететь и одной оставаться.

Скоро ли свидимся вновь?
Через год или месяц, а быть может,
Совсем я, сегодня, с тобою прощаюсь...
И хочу на года я тобой насладиться.

И надышаться, и наглядеться,
Но так и не смею на колено
Пред тобой преклониться,
Руку и сердце своё предложить.

С кем-то я слишком смелым бываю,
А с тобой я робею, и млею, и таю,
Но на самый решительный шаг
До сих пор не решаюсь...

24 июня 2016

Автор фото - неизвестен