Здравствуй мой Бог!!!

Елена Пасенкова
Останусь одна- в пустоте веков,
Останусь одна-больше не надо слов,
Останусь одна -полет мой высок,
Всему свое время-всему свой срок,
Я всего лишь птица-с перебитыми крылами
И только дождь искрится-хрустальными слезами,
Осталась одна! -в пустоте веков,
Осталась одна! -больше не надо слов,
Осталась одна!-полет мой высок,
Там встречу его!-Здравствуй мой  Бог!!!
И где то там высоко,высоко-забуду боль и утрату
И где то там,впереди!!!
Встретим мы вместе-рассветы,
Проводим закаты!
И где то там!-где нет ничего,
Я встречу его,я встречу его...
Его одного....