Жить, в твоей голове

Эмиль Рза
"Жить,
В твоей голове
И быть ее частью, неосознанно"
Жить,
В твоей голове
Беспорядком убийств, неопознано
Быть,
тебе дорогим,
человеком из камня и глины.
Жить в твоей голове
И любить тебя
Так оправданно
Безупречно
И верно,
так странно

Жить
В твоей голове
Быть капилляром и мыслью.
За кухонным столом
Размышлять бытовые заботы
Лиц друг друга умываться пылью
И хотеть тебя
до душевной рвоты

Жить
В твоей голове
Потеряв - свою,
костяную напрочь!
Жить
И знать бы;
как поселиться в душе?
Ты меня позовешь в эту полночь?

Жить,
в твоей голове
Сравнивая любовь и бога
Ведь это самый верный приступ
Сорвавшегося прямо у порога
Присущий только атеисту