Вспоминайте, друзья, вспоминайте

Алла Сытик
Просыпайтесь скорей, просыпайтесь!
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Распахните друг другу объятья -
Вы родные все сестры и братья.
Озарите свой день Вы мечтою,
Вдохновеньем наполните сердце,
Оно тайны святые откроет,
Отворите священную дверцу.
Освещайте наш Мир добротою,
Протяните друг другу вы руку,
Обнимите вы Землю святую,
Разгоните раздоры и скуку.
Вспоминайте, друзья, вспоминайте,
Задавайте себе вопрос КТО Я?
В своём сердце Огонь разжигайте
Изначальной своей Чистотою.
Позволяйте ДО Вериться Жизни,
Что Любовью вас всех обнимает.
Страхи ложные все отпустите.
Только в Радости Счастье сияет!
Пусть взрастает Огонь Благодатный
В каждом  сердце на нашей планете.
Вспоминайте Закон всеохватный –
Мы Творенья Единого Дети!