Чужая роль

Оксана Зеверг
Знаешь любимый !!! ... Это чужая роль .. не моя... увы и ах ...Сколько бы "если" не было, все равно это чужая роль ... не моя ... Я другая ... у меня своя роль в жизни ... и другую роль я играть не буду увы... Мы не в кино , ни в театре ... Тут у нас у каждого только свои роли ... Да ... не спорю они меняются ... но не значительно... и то под влиянием такого сценариста, который называется "жизнь"... Но ты не "жизнь", ты это просто второстепенный герой... И в моей жизни я диктую свои правила и подчиняюсь правилам свыше "сценариста" ...  А играть чужие роли за кого то, другого, тебе любимого человека ... я не буду ... Я просто не смогу... Я не заточена под такие условия. Я не песок ... меня в формочку из под детского куличика не засунешь ... Я видимо поэтому и не подошла тебе... только потому что на все имею свое мнение, свои мысли, и даже выскажу тебе свое недовольство. Да я другая ... Я сама своя ... Иной жизни я не представляю... Знаешь если хочешь ... давай прощаться навсегда ... я такая как я есть.. Я не играю чужие роли ... Мне свою сыграть надо ... а потом может быть ... так и быть сыграю для тебя чужую роль ... НО не сегодня и не завтра ... Прощай ... мой сероглазый лживый "сценарист"...