На закате дня отзвук прошлых лет...

Александров Петр
      На закате дня – отзвук прошлых лет,
      Гамма-радуга всей души.
      Электричество – инфернальный свет,
      Ты включать его не спеши.
Хорошо вино у заката лет,
Хорошо, когда злая крепость в нём
Озаряет, будто предобрый свет,
Целый мир кругом с его злом…

1976