Медленней...

Эль Светлая
Ты сумел пробраться через 5 слоев,
Держалась как могла,держала своё,

Застенчивость прикосновения ломали,
Меня с тобой стало катастрофически мало,

Неловкость в два счета погасла,
Я задыхалась,но впервые дышала,

Боялась буду жалеть и температурить,
Но твои поцелуи доводили до дури.

Закрывалась от чувств,оставалась одна,
Но перед тобой безоружна и догола.

И пусть вместе лишь единый рассвет,
Спасибо за оставленный внутри след.