Поёшь, ты, сыну песню. Я пою...

Лариса Пономарёва
Поёшь ты, сыну песню. Я пою
Хоть, ты, уже, малышечка, большая
Как ты его, тебя я утешаю
И всей душою, преданно люблю

Поёшь ты сыну песню. Я пою
Тобой, моей кровиночкой, любуюсь
И, как всегда, молюсь, боюсь, волнуюсь
За каждый день. За всю судьбу твою

Поёшь ты сыну песню. Я пою
Как мчится время! И сама ты, - мама
Ходи, путями жизни, только прямо
И мудрость обрети, в пути, свою

Поёшь ты сыну песню. Я пою
Я, вас обоих, на руки бы взяла
Всегда б от бед, собою прикрывала
Но жизнь спешит. А я, уж, отстаю

Поёшь ты сыну песню. Я пою
Там, на пригорке, вы остановитесь
И за меня, тихонько, помолитесь
А я за вас. Всегда, в любом краю...