Я не верю в судьбу

Татьяна Антипина
Я не верю в судьбу,
В то, что кто-то решает за нас.
Верю в дружбу, в любовь,
Верю в то, что добро побеждает.
Если струсил и предал -
Вся жизнь, как печальный рассказ.
Если трудишься истово -
Зло и хандра отступает.