Моя свеча

Эль Светлая
Ты создан из пепла,сожженного кем то до...
Ночь,не одета в звёздное кимоно,
Кромешный ад,где падаль и вонь,
За какие поступки тебе мой огонь?

Ты держишь,владеешь мной взглядом,
Довольствуешься разьерённым пожаром,
Останавливаюсь,обнимаю твоих чертей,
Пусть берут свет,я стану темней.

Наши руки встречаются лишь в тени,
Сокровенны моменты света и тьмы,
Меня нужно тушить,чтоб не умереть,
Свеча моя, я не дам тебе сгореть.

Но когда демоны будут рваться наружу,
Я буду рядом. Им тебя не разрушить,
Когда свет мой попадёт под контроль,
Возьми бензин,разведи костёр.

Правильно для тех,у кого дела,чужое мнение,часы.
Хочешь быть счастливым - жертвуй собой,люби.