Звучит призыв небесной Лиры

Алла Сытик
Звучит призыв небесной Лиры,
И светозарный Дирижёр
Свой поднял жезл над  нашим Миром,
Чтоб снова вывернуться в Тор.
Богиня Вечности с улыбкой
У врат своих сигнала ждёт,
Игры оконченной закрытия.
Ключ вставлен. Новый проворот.
Всё тоньше матричные стыки,
Всё ближе праздничный финал.
Вслед за рекою Жизни Мары
К Вратам Сварог и Велес встал.
В сиянье новом Древо Жизни,
Хор Райских птиц узор плетут.
Отец и Мать в поклоне низком
Дитя из люльки достают
Из сна, глубокого забвенья,
Из Иллюзорной Нелюбви,
Из Матриц мира разделенья.
Открой глаза! Здесь все свои.
Здесь всё Любовью нашей дышит,
Здесь в сердце Радость говорит,
Все чувствуют тебя и слышат,
И примут всё, что наТворил,
Весь опыт твой, весь до песчинки,
Сольют в Единый МОНОЛИТ
Сияющий и многоликий.
Здесь всё тебя БЛАГОДАРИТ!
В алмазном праздничном уборе
Встаёт ХРИСМЕТА над Землёй,
Всё выворачивая в торе,
Чтоб развернуть из точки НОЛЬ.
ДОМой! ДОМой! Врата открыты.
Сияет лучезарный Свет,
Слезами Матери омытый,
Сознанья Нового РА Свет.