***

Иван Бородинский
Когда вокруг медвяно лето
И распирает счастьем грудь,
Ты лишь о Боге не забудь,
Ведь Он носитель главный света.

Иначе не было б всего, 
Что мы зовём Вселенной нашей,
И что по жизни воз свой тащим,
И добиваемся того,

Что превращает в сказку дни,
Особенно, когда лучисто
Нам светит солнышко, и чисто
Средь наших помыслов, они

Есть воплощенье чувств приветных
И Божьей, летней красоты.
И если вдаль собрался ты,
То не теряй путей… заветных.