Запах счастья

Кляксой
Город. Центр. У старой часовни
На ступеньках, раскрошенных в пыль,
Дремлет солнце, собою заполнив
Часть пространства.
                Сон сладкий забыт,
Когда утро походкой незримой
Проникает в проснувшийся дом,
И готовится чай торопливо.
Запах счастья, до боли знаком,
Поселился в желтеющих грушах -
На тарелке ютятся тепло...

- Милый, хочешь? Послушай... Послушай,
Как поют соловьи! Рассвело.
ТАТЬЯНА СП